后勤服务中心分工会召开退休职工欢送会
发布人:张成东  发布时间:2021-11-16   浏览次数:33

 1116日下午,江苏安全技术职业学院后勤服务中心分工会在会议室组织召开退休职工座谈会,欢送中心五名职工光荣退休。退休职工、中心党总支书记张成东、主任史经才,副主任隋西风、部分职工代表参加会议。分工会主席展辉主持会议。

 春风细雨,共话人生岁月;光荣退休,同谱薪火相传。欢送会上,气氛轻松活跃,大家亲切交谈,畅所欲言,共同回忆一起奋斗、共事的快乐时光。张成东首先向今年光荣退休的5名职工同志表示祝贺,对退休职工多年默默奉献、兢兢业业、任劳任怨的精神表示充分的肯定,希望常“回家”看看,继续关注学院发展,关注曾经奉献青春和辛勤劳动的后勤服务事业,退休后继续为学院和后勤事业发展建言献策。史经才处长对退休职工几十年的默默奉献表达了衷心的感谢和美好的祝福,对各位退休职工在后勤岗位上敬业的工作态度和敬业精神给予了高度评价,希望参加会议的在职职工代表把良好的工作作风传承下去。同时,祝愿老同志能够保重身体,退休后能好好享受轻松愉悦的生活。

退休职工回顾了在学院里的工作和生活历程,感谢学院和中心领导的关心,让他们真切地感受到了“家”的温暖,表达了对学院的热爱、感激和对同事们的不舍之情,并祝福学院未来发展越来越好。参会同志也表达了对各位退休人员的感激和留恋之情,共同分享了一起工作期间的快乐,祝愿同志们退休后生活充实、愉快。

最后,中心领导送上纪念品,全体人员合影留念,欢送会在一片温馨、轻松、和谐的氛围中圆满结束。