后勤服务中心分工会选举产生学院二届一次教代会代表
发布人:张成东  发布时间:2021-06-18   浏览次数:45

根据学院工会关于召开二届一次教代会筹备会议和通知精神,后勤服务中心于2021617日上午,在民族餐厅召开了教代会代表选举大会,选举产生二届一次教代会带表。中心党总支书记张成东主持选举大会。工会会员参加代表选举。

选举大会召开之前,按照民主集中制原则,后勤服务中心分工会召开后勤服务中心、资产管理办公室(基建处)各单位(班组)负责人会议,布置教代会代表选举工作,由各单位(班组)按照工会要求选举产生代表候选人选,交学院工会审批。

617日选举大会,按法定程序,经对对到会人数清点,实际到会35人,超过应到会人数的三分之二,合法有效。会上,张成东书记向全体参会人员宣读了经学院工会批准的候选人名单,讲解了选举程序和注意事项。经过全体会员无记名投票,差额选举吴如根、张成东、史经才、邹明、展辉、郑友亮、张平、徐媛、李东明、冷晴晴、徐芝莉为二届一次教代会代表。

张成东代表党总支要求当选的职工代表要充分履行教职工代表职能,积极参与民主管理和民主监督功能,密切联系群众,合理反映职工诉求,参与学校职工大会重大事项决策,代表和维护职工正当权利和利益。(文:隋西凤;审核:张成东)