江苏省市场监督管理局到我院进行食品安全抽样检查
发布人:张成东  发布时间:2020-09-17   浏览次数:10

    为进一步规范校园食品安全卫生管理,预防群体性食物中毒事件地发生,保障广大师生的身体健康,9月16日,江苏省市场监督管理局的工作人员到我院的食堂和超市,进行食品安全抽样检查。贾汪区市场监督局工作人员陪同抽检。

    三名工作人员抽查了豆油、大米等主副食品样品,同时抽检了火腿肠、鸭腿、把子肉、油炸食品等卤制、油炸等包装食品、自制食品,并查看了索证索票相关台账,对食堂食材的验收、存放及使用等方面提出了意见和建议。

    生命至上,安全第一,是习近平总书记一再对做好食品安全等工作的指示精神。上级相关部门定期来我院抽样检查食品,对我院食品的安全保障起到了一定的监督作用。学院后勤服务部门将一如既往把好食品安全关,让师生吃的健康、吃的放心,切实履行我们的工作责任。

文/图  丁威