后勤服务中心召开秋季开学前防疫工作部署
发布人:张成东  发布时间:2020-08-25   浏览次数:10

开学时间日益临近,为进一步加强秋季开学新冠肺炎疫情防控工作,全面落实省教育厅视频会议精神,后勤服务中心根据学院秋季师生返校工作方案和工作预案要求8月25日上午召开中心主任会议,全面布置开学前后疫情防控工作,做实做细学生返校前后疫情防控准备工作,切实履行疫情防控及安全工作责任。

此次会议由后勤服务中心史经才主任主持,首先总结了春季开学的成果,分析现阶段疫情防控的形势,要求各中心主任认真负责起来,切实履职尽责。史主任特别强调医疗中心要保证防疫物质的储备、对发热病例的处理及隔离措施,完善疑似病例的上报机制等各项要求。环卫中心要迅速行动起来,进行全校卫生大扫除,保证全校范围内不留卫生死角。动力中心对电力、电线的检修,确保安全用电。

张成东书记强调,各部门要按照上级和学院要求,担负起后勤部门防疫责任,做到守土有责、守土尽责。餐饮中心要对现有的餐具进行消毒处理,环境卫生彻底打扫,严把食材的进货关,保证质量,杜绝食源性疾病的发生,确保开学后师生安全健康。(文/图:展辉)