学院领导慰问高温高湿天气下奋战在一线的总务处员工
发布人:张成东  发布时间:2020-08-11   浏览次数:10

最近,连续高温高湿天气给院总务处后勤工作人员室外作业带来了很大程度上的“烤”验。在此“桑拿”天气下,2020811日院党委委员、副院长吴如根、党委委员、工会主席薛莲,亲切慰问高温天气下奋战在一线的环卫中心、水电维修中心、餐饮中心等单位干部职工,送来防暑降温物品,向顶烈日、冒高温辛勤工作的员工致以诚挚感谢。院工会工作人员陪同慰问。

“如此高温炎热的天气,大家一直为学院的发展不辞辛苦辛勤工作,大伙儿辛苦了!”吴如根副院长将防暑降温用品送到他们手中,对他们不惧高温天气、坚守岗位的精神予以肯定。党委委员薛莲强调,最近天气炎热,总务处及各班组要科学合理安排工作时间,关心职工,加强防暑降温保障,切实把各项措施落到实处,努力保障职工身体健康,并时刻绷紧安全这根弦,实现安全作业。(文/展辉,图/张克生)