总务处党支部展辉同志被评为徐州市教育系统“优秀共产党员”
发布人:张成东  发布时间:2020-06-30   浏览次数:10

今年是中国共产党成立99周年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是夺取统筹推进疫情防控和经济社会发展工作“双胜利”的大考之年。总务处党支部和广大党员全面贯彻落实习近平总书记关于做好新冠肺炎疫情防控工作系列重要指示批示精神和党中央决策部署,坚决落实学院党委、行政关于疫情防控的文件精神和工作要求,在疫情防控和开学复课中勇于担当、主动作为,在学习宣传、服务学院高质量发展、关爱学生、志愿行动中争作表率,充分发挥了先锋模范作用,涌现出以展辉、郑友亮等同志为代表的一大批优秀个人,展现出了新时代党员新形象

经党支部推荐,学院党委考察,徐州委教育工委、市教育局党委评定,我支部展辉同志被授予徐州市教育系统“优秀共产党员”称号。

荣誉的获取,将更进一步激励党支部和全体共产党员坚定信念、对党忠诚,履职尽责、奋发有为,为做好后勤服务保障工作,助力学院高质量发展和教育事业健康发展,努力办好人民满意的教育作出新的贡献!(总务处党支部)