弘扬传统文化 服务高质量发展
餐饮中心围绕提升服务质量开展送粽子提建议活动
发布人:张成东  发布时间:2020-06-29   浏览次数:10

为营造端午传统节日氛围,传承中华民族优秀传统文化,推进后勤服务文化建设和服务育人工作,加强餐饮服务管理部门、各食堂与学生沟通,提升服务质量,更好服务于学生,6月24日餐饮中心开展了“粽情飘香”建议征集活动,向目前在校的1200名学生免费发放粽子和鸡蛋。

中华民族传统节日是民族文化的宝贵财富,蕴涵着独特的民族精神和价值观,是中华民族文化的根。在弘扬和培育民族精神,做好中华传统文化传播工作中,总务处党支部以传统节日教育为切入口,餐饮服务部门积极融入,充分发挥服务育人职能。经过精心准备,端午节前一天,总务处餐饮中心组织三个学生食堂免费向学生发放粽子2400余个、鸡蛋2400余个免费发放给在校学生,并收集意见和建议调查问卷1000余份。餐饮中心管理人员将对意见和建议及时进行梳理汇总,围绕学院转型发展大局,服务学院高质量发展,制定相应整改措施,以便在以后的工作中更好的广大师生服务。

文/图 丁威