徐州生物工程学院张立逢处长一行到我院调研交流后勤服务工作
发布人:张成东  发布时间:2020-01-12   浏览次数:10

19日上午,徐州生物工程学院后勤管理处张立逢处长一行三人到我院调研交流后勤服务工作。总务处班子成员史经才处长、张成东书记、隋西凤副处长参加调研并陪同参观。

张处长首先介绍了生物工程学院后勤服务部门的基本情况。围绕调研内容,总务处班子成员和客人重点交流了膳食管理、物业管理等方面现状、主要做法和工作难点等,详细介绍了我院后勤服务各部门职能划分、服务范围、服务人数等基本信息。膳食管理方面重点了解了餐厅数量、膳食管理人员数量、就餐人数、月均、日均消费金额和餐饮经营管理模式;物业管理方面主要从外包情况、费用构成、垃圾处置情况、化粪池、污水管道清理办法、学生参与卫生打扫保洁情况、爱卫会机构组成运作模式等方面进行了调研,并就其他后勤服务方面共同关心的问题进了了讨论交流。

张处长一行在张成东书记和史经才处长陪同下,实地参观了我院学生餐厅。(文/图:隋西凤