总务处党支部召开工会主席选举职工大会
发布人:张成东  发布时间:2019-10-12   浏览次数:13

10月12日上午,总务处党支部在民族餐厅召开全体职工大会,选举新一任工会主席。党支部书记张成东主持会议。

选举开始前,张成东对原工会主席朱平的工作给予了高度评价,全体参会人员热烈鼓掌感谢朱平多年来在工会主席岗位上的踏实勤奋工作和为大家作出的贡献。张书记介绍了前期党支部支委会和党政联席会议研究讨论确定初步候选人以及报请学院工会和分管领导审核等各项准备工作的开展情况,向所有参会职工说明了此次选举的意义和注意事项,并特别说明如不同意推荐候选人,可以另选他人。

会议实到参会人数28人,超过应到会人数2/3。经过发放选票、填写回收选票、唱票和计票、监票等各环节,展辉同志为以28票当选为我处新一任工会主席,会后党支部和处工会委员会将报请学院工会委员会,对任命展辉同志为我处工会主席予以审批、确认。

     会议希望新当选的工会主席在党支部带领下做好工会工作,服务、关爱、帮助好员工,及时关切员工的诉求,凝聚职工,做好团队建设。同时希望所有职工积极配合工会工作,共同建设职工美好家园。

文:隋西凤/图:丁威